principe #1 :
RESpect

Travailler avec des ingrédients de haute qualité gustative et nutritionnelle qui respectent l'environnement :
Nos farines proviennent de la Coopérative Biocer : farines moulues sur meules de pierre, issues de cultures locales, paysannes et biologiques.
principe #2 :
TRADITION
Adopter des méthodes de fabrication pour des pains sains :
En travaillant avec du levain naturel, en optant pour une fermentation lente et un pétrissage doux, nos pains sont plus riches, plus digestes et se conservent mieux !
principe #3 :
sobriété
Tendre vers un minimalisme technologique pour plus de sobriété énergétique :
Cuisson au feu à bois, pétrissage et façonnage manuels, pas de chambre froide ni de chambre de pousse électrique pour la fermentation !
principe #4 :
proximité
Privilégier une activité à taille humaine et les circuits de proximité :
Une production artisanale à petite échelle ancrée dans le territoire et des circuits courts d’approvisionnement et de vente pour remettre du lien et de l’échange entre les gens !

