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- fournil bio -

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PARCE QUE MANGER
EST DEVENU POLITIQUE...

principe #1 :

RESpect

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Travailler avec des ingrédients de haute qualité gustative et nutritionnelle qui respectent l'environnement :

Nos farines proviennent de la Coopérative Biocert : farines moulues sur meules de pierre, issues de cultures locales, paysannes et biologiques.

principe #2 :

TRADITION

Adopter des méthodes de fabrication pour des pains sains : 

En travaillant avec du levain naturel, en optant pour une fermentation lente et un pétrissage doux, nos pains sont plus riches, plus digestes et se conservent mieux !

principe #3 :

sobriété

Tendre vers un minimalisme technologique pour plus de sobriété énergétique : 

Cuisson au feu à bois, pétrissage et façonnage manuels, pas de chambre froide ni de chambre de pousse électrique pour la fermentation !

principe #4 :

proximité

Privilégier une activité à taille humaine et les circuits de proximité :

Une production artisanale à petite échelle ancrée dans le territoire et des circuits courts d’approvisionnement et de vente pour remettre du lien et de l’échange entre les gens !

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