

découvrez nos
pains bio au levain

pour tous nos pains :
farines locales de blés anciens, bio, moulues sur meules de pierre
fermentation longue au levain naturel
sel, eau filtrée
pâte pétrie et façonnée à la main
cuisson au four à bois





pain aux blés de pays
le paysan
Farine semi complète de blés anciens
Prix : 500 g : 3€ - 900 g : 5€
- Prix en vente directe au fournil -


pain aux graines
l'ensemencé
Farine semi complète de blés anciens, farine complète de seigle, graines de courge et tournesol
Prix : 500 g : 3,7€ - 900 g : 6,2€
- Prix en vente directe au fournil -
pain raisins noisettes
le paysan gourmand

Farine semi complète de blés anciens, raisins et noisettes
Prix : 500 g : 4,4€ - 900 g : 7,9€
- Prix en vente directe au fournil -
pain aux blés de pays complet
le paysan complet

Farine complète de blés anciens
Prix : 500 g : 3€ - 900 g : 5€
- Prix en vente directe au fournil -
pain de caractère
le campagnard

Farine complète et semi complète de blés anciens, farine complète de seigle
Prix : 500 g : 2,8€ - 900 g : 4,7€
- Prix en vente directe au fournil -
pain aux céréales anciennes
l'ancien

Farine semi complète de blés anciens, farine complète de petit épeautre
Prix : 500 g : 3,6€ - 900 g : 6,1€
- Prix en vente directe au fournil -

pain surprenant
l'Épicé
Farine semi complète de blés anciens,
farine complète de seigle ancien, sirop de betteraves sucrières
Prix : 500 g : 3€ - 900 g : 5€
- Prix en vente directe au fournil -

le pain au levain
notre recette
du Levain de Bonnes farines une fermentation longue un pétrissage doux
Un pain de caractère qui se conserve plus longtemps, plus digeste, PLUS nutritif et meilleur pour la santé !
+
+
+
=


Nous fonctionnons
à la commande !
Commander votre pain c'est nous permettre d'anticiper notre volume de production ET (surtout) d'éviter le gaspillage !
pains disponibles leS mardi, vendredi et samedi
échéance pour les commandes : lundi et jeudi avant 11h !


