
ingrédients & fabrication
pour tous nos pains :


farines locales de blés anciens, bio, moulues sur meules de pierrE


fermentation longue au levain naturel






Sel, eau filtrée
pâte pétrie et façonnée à la main
cuisson au four à bois

pain aux graines
l'ensemencé
Farine semi complète de blés anciens, farine complète de seigle, graines de courge et tournesol
Prix : 500 g : 3,7€ - 900 g : 6,2€
- Prix en vente directe au fournil -
pain de caractère
le campagnard

Farine complète et semi complète de blés anciens, farine complète de seigle
Prix : 500 g : 2,8€ - 900 g : 4,7€
- Prix en vente directe au fournil -
pain aux céréales anciennes
l'ancien

Farine semi complète de blés anciens, farine complète de petit épeautre
Prix : 500 g : 3,6€ - 900 g : 6,1€
- Prix en vente directe au fournil -

pain auc fruits
le figue abricot
Farine semi complète de blés anciens,
farine complète de seigle, sirop de betteraves sucrières, figue, abricot
Prix : 500 g : 4€ - 900 g : 6.8€
- Prix en vente directe au fournil -
pain aux blés de pays
le paysan

Farine semi complète de blés anciens
Prix : 500 g : 3€ - 900 g : 5€
- Prix en vente directe au fournil -

pain gourmand
pain aux blés de pays complet
le paysan complet

Farine complète de blés anciens
Prix : 500 g : 3€ - 900 g : 5€
- Prix en vente directe au fournil -
pain raisins noisettes
le paysan gourmand

Farine semi complète de blés anciens, raisins et noisettes
Prix : 500 g : 4,4€ - 900 g : 7,9€
- Prix en vente directe au fournil -
l'amande-noisette
Farine semi complète de blés anciens,
amandes, noisettes torréfiées concassées et entières
Prix : 500 g : 4,4€ - 900 g : 7,9€
- Prix en vente directe au fournil -

le pain au levain